Annecy Bout du Lac Poker

Club de Poker de Haute-Savoie
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
LATHUILE POKER TOUR 2018
Victoire sur le fil de Joss devant Willy !

LATHUILE POKER TOUR 2019
Prochaines rencontres à la garderie de Lathuile :
18, 25 Janvier 2019
à partir de 19h30

Soirée du 11 janvier 2019
Victoire de Joss devant Guillaume
Félicitations !

Casino Grand Cercle à Aix-les-Bains
- Partenaire et Sponsor -
www.casinograndcercle.com

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» MTT du 22 Février Inscriptions
Hier à 9:18 par Admin

» MTT du 15 Février Inscriptions
Hier à 9:17 par Admin

» MTT du 08 Février Inscriptions
Hier à 9:17 par Admin

»  MTT du 01 Février 2019 INSCRIPTIONS
Hier à 9:16 par Admin

» Tournoi à Lyon
Sam 19 Jan - 22:41 par PHILIPPE

» Soirée du 18 janvier 2019
Sam 19 Jan - 18:29 par Fredchou

» Classement au 11 janvier 2019
Mer 16 Jan - 19:39 par Fredchou

» Classement au 11 janvier 2019
Mer 16 Jan - 19:38 par Fredchou

» Soirée du 11 janvier 2019
Mer 16 Jan - 19:01 par Fredchou

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
Forum gratuit

Tchat Blablaland
anipassion.com
Partagez | 
 

 technique du poker

Aller en bas 
AuteurMessage
johnny74

avatar

Messages : 62
Date d'inscription : 27/02/2015

MessageSujet: technique du poker   Sam 7 Nov - 15:44

Salut a tous....Very Happy
Suite a la discussion que nous avons eu avec eddy sur les mains de départ au poker j'ai eu l'idée de lancer ce sujet pour que nous puissions partager et débattre des différentes techniques et astuces que nous avons pu récolter chacun de notre coté....


Je commencerais donc avec ce lien : https://www.winamax.fr/pokerschool  qui est la school de winamax et qui est très bien faites et qui je pense peut faire progresser les nouveaux et les autres pourquoi pas...

Le deuxième lien que je partage avec vous est également très intéressant et a voir absolument Shocked (pour ceux qui ne les aurais pas vue ) et qui sont les videos de winamax "dans la tête d'un pro "    .... https://www.winamax.fr/video_-dans-la-tete-dun-pro--x22re3

Ensuite pour les longues soirée d'hiver qui arrivent et pour ceux qui préfère la lecture study vous pourrez vous procurer "poker cadillac" 
 
qui est pour moi la référence .C'est d'ailleurs dans celui ci qui vous trouverez les 169 mains de départ possible au poker ainsi que leurs probabilités de victoire:
   
Vous pourrez le compléter par "l'essentiel des probabilités au poker"

Ensuite vous avez la série des "poker harrington" qui est pas mal non plus...


Je vous déconseille en revanche la série des "Kill elky" qui pour moi n'est pas une bonne stratégie de poker No ....Mais bon ça ne reste que m'on avis...Rolling Eyes


Je vous fait également un petit récap sur les cotes au poker...

alors pour commencer : La cote du pot


Elle ce calcul de la manière suivante : vous devez mettre 50 dans un pot qui fais déjà 200 votre cote du pot est donc de 4
contre 1 (200 contre 50)

ensuite : la cote de victoire


Elle ce calcul par rapport a votre nombre d'out ( j'espère que tout le monde sais ce que c'est qu'un out Suspect )
par exemple vous avez 5 out post flop vous avez donc environ 20% de chance d'améliorer soit 4 contre 1 (80% contre 20%)

  pour calculer rapidement de tete votre pourcentage c'est facile : Nbrs d'out post flot X 4  = votre pourcentage
                                                                                              Nbrs d'out post turn X 2 = votre pourcentage

Maintenant pour savoir si vous devez payer ou non :comparez les deux


ex :votre cote du pot est de 4 contre 1, il ne faut pas que votre cote de victoire soit supérieur a 4 contre 1.
Si elle est de 3 contre 1 vous devez payer
En revanche si elle est de 5 contre 1 vous ne devez pas payer

Vous pouvez retrouver tous ça dans "l'essentiel des probabilités"



Voila pour commencer ...j'espère que ça pourras vous être utile et n'hésitez pas a compléter ce sujet et a me donner vos avis....

Good game à tous....cheers
Revenir en haut Aller en bas
 
technique du poker
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fiche technique pour débutants: Présentation de la maison Baratheon
» Problème technique connexion site
» URGENT !!! BWIN POKER HERO : besoin d'aide !!
» Problème technique \o/
» Technique du "Quickshade" pour FoW

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Annecy Bout du Lac Poker :: FORUM-
Sauter vers: